Monday, June 15, 2009

CBClickBank Mau Rp.1,2 Milyar Join Gratis! KERJA MUDAH

Hallo temen2 cuma pengen share neh tentang Perusahaan CB [ClickBank]
kalo diperhatikan seh sepertinya menjanjikan juga, soalnya kita cuma melakukan kerja 1x saja kesananya tinggalin aja anggap nothing to lose,eh ga taunya tiba2 Rekening kamu di transfer $143,489.07 ( sekitar Rp.1,2 Milyar, ga ada salahnya kan dicoba toh ga ada resiko yg berarti siapa tau beneran terjadi kalopun ga terjadi atau mungkin [scam] kan ga rugi juga)

setelah menyelesaikan pekerjaannya tinggal tunggu saja Incomenya masuk dari $0.75 s/d $143,489.07 ( JOIN 100% GRATIS jadi ga ada salahnya dicoba )
nanti kalau pembayarannya sudah cair kita bisa saling berbagi informasi disini

Cara Kerjanya :
Hanya melakukan 1 Perkerjaan saja yaitu mengajak MAKSIMAL 3 rekan anda untuk Join di CB[ClickBank] Gratis jadi mudah, setelah itu berhenti saja anda tidak perlu melakukan apa2 lagi.

Setelah 15x pekerjaan anda diduplikasi/diikuti oleh rekan anda maka anda akan dibayar Rp.1.200.000.000.000,- begitu seh dari perhitungan di situsnya CBClikBank Mangstab kan kalo terjadi!

CBClickbank.
juga menggunakan sistem spillover, dimana apabila upline Anda sudah memiliki 3 orang downline pada level 1 (Level langsung di bawahnya), maka otomatis Anda akan mendapatkan refferal langsung dari hasil spillover upline Anda.

Pembayaran:
Anda dapat mencairkan pembayaran Anda kapan pun melalui halaman member Anda dengan syarat minimum pendapatan Anda telah mencapai $110 untuk paypal, $125 jika menggunakan Check, dan $25 jika menggunakan Wallet Purchase


semoga terjadi deh soalnya ada logikanya jg,silahkan baca2 sendiri deh situsnya.

UNTUK JOIN SILAHKAN KLIK : Mau dong iseng2 dapet 1 Milyar

What makes this system better than others?

Advanced security
We are enble advance security so your information safe after the registration process for security reasons.

Guaranted Earnings
All members will get their $167,422.89 by filling their forced matrix. How fast they get their $167,422.89 is dependent on how well they advertise their referral link as well as spillover.

Site's Spillover
When someone joined the program without any referral URL, he will be placed under an active member whose Level 1 referrals is less than 2.

Single Accounts
No multiple accounts is allowed.

Too many People are spending valuable time on net like chat, community sites. but no return in money, we offer Total Earning $167,422.89
for signup process. No fee, No investment, Zero risk at CBclickbank.



Bukti Pembayaran saya :
Akhirnya dibayar juga..hehehe
Spoiler for CBClickBank:


Ga nyangka padahal niat join program ini karena iseng-iseng doang siapa tau dapet Rp.1 Milyar toh gratis tanpa Resiko, ga taunya recehannya juga dibayar lumayan, padahal baru ngajak 3 orang doang & yang 4 orang join dari Forum.belum dicairin nunggu rada gede ke Paypal seh, kalau anda belum punya account di paypal silahkan daftar di www.paypal.com. Jika anda kesulitan untuk promosi silahkan copy dan paste aja penawaran ini untuk anda kirimkan ulang kepada orang lain

Tunggu apalagi! Join CBclickbank secepatnya!

UNTUK JOIN SILAHKAN KLIK : Mau dong iseng2 dapet 1 Milyar

Ada 2 tipe manusia di Bumi ini :
1.Menunggu Bukti > melihat & mengamati orang lain gagal, jatuh & akhirnya berhasil
2.Menjadi Bukti > Kita bukan malaikat yang selalu benar & Kita pun bukan Setan yang selalu salah, kita manusia, Lakukan yang anda yakini & Yakini yang anda lakukan!

Sukses Selalu



CARI LOWONGAN KERJA , DAFTAR SAJA DISINI SEBELUM TUTUP

dapat uang hanya dengan pasang iklan gratis disini