Sunday, January 18, 2009

A.W. SURVEY

Dulu saya pernah posting tentang bisnis internet yang memberikan uang gratis sebesar $6 tiap pertamakali orang bergabung ( buka account ) di bisnis Survey. Namun sejak saya menulis artikel tentang bisnis Awsurveys yang memberikan uang gratis $6 tersebut, ada beberapa pengunjung di blog ini yang tertarik dan langsung mendaftar namun ada juga yang menganggap bahwa bisnis Awsurvey ini bisnis SCAM alias menipu dan tidak membayar membernya. Bukan hanya di blog ini saja, namun di beberapa blog yang saya temukan juga membahas masalah bisnis Awsurveys tersebut SCAM alias menipu dan tidak membayar membernya. Banyak pro dan kontra tentang bisnis awsurveys ini. Saya malah lebih banyak menemukan blog blog yang membahas awsurveys ini scam alias menipu dari pada yang bersikap positif tentangnya.

Namun untuk di posting artikel saya kali ini, saya akan menunjukkan kepada kamu para pebisnis internet terutama yang pernah join di Awsurveys dan bersikap negatif bahkan menganggap Awsurveys scam, bahwa BISNIS AWSURVEYS BUKANLAH SCAM UNTUK SAAT INI. Kenapa saya mengatakan hal seperti itu?

, karena saya telah membuktikan sendiri bahwa Awsurveys telah membayar membernya termasuk saya pribadi. Sebenarnya sudah lama saya mendapatkan bayaran dari bisnis awsurveys ini, namun baru sekarang ini saya menuliskan di blog ini ( maaf baru sempet nulis di blog ini ).

Sebenarnya saya sudah mendapatkan bayaran dari bisnis Awsurveys sejak bulan april tepatnya tgl 17 april 2008. waktu itu account di Awsurveys saya tepat mencapai sekitar $75, karena saya juga penasaran apakah ini bisnis beneran tidak ( membayar membernya tidak ) maka saya dengan segera mencoba menarik uang saya tersebut dengan melalui menu REENDOM di account Awsurveys dan saya kirim ke account paypal saya. Dan apa hasilnya?, ternyata account paypal saya dikirimin dollar dari Awsurveys sebasar $50, tapi saya kaget juga kenapa Cuma $50?, lalu saya ingat kalo Awsurveys akan memotong $25 sebagai biaya kirim ke paypal. Kemudian setelah saya konfirmasi di account paypal saya terkena charge dari paypal sebesar $2,25 sehingga saya hanya menerima uang dollar bersih sebesar $47,75 dari Awsurveys ( aclarninc ) yang sudah bener bener masuk ke account paypal saya. Walaupun demikian dan tidak sebesar dibisnis affiliasi ataupun PPC yang lain, saya tetep merasa senang karena ternyata Awsurveys bener bener membayar membernya yang sudah mencapai minimal $75 di accountnya. Dengan bayaran segitu paling tidak sudah bisa buat ganti ongkos ke warnet sama beli domain ( he he…), padahal saya menjalankan bisnis Awsurveys juga tidak promosi gencar gencaran, hanya kadang2 pasang iklan ke iklan baris gratis ( ngak tiap hari mungkin cuma seminggu 2 kali ato malah ngak sama sekali ), apalagi sampai buat spam email ke mana mana…, ngak lah. Saya Cuma pasang banner Awsurvey di blog saya ini ato mampir di blognya orang dan tidak lebih dari itu. Kalo Cuma kayak gitu dibayar, kalo Cuma daftar aja gratis dan ngak ada resikonya aja dibayar, siapa yang ngak mau ?, kalo saya jelas ada maunya dong…!. Yang ngak mau silahkan tunjuk jari hayo…
Mungkin kamu bertanya: kenapa ada sebagian bahkan banyak member Awsurveys yang telah mencapai minimum $75 kemudian mereka hendak mengambil dollar mereka namun awsurveys tidak kunjung mengirimi mereka dollar?. Pertanyaan bagus..!, anda termasuk ya…?. Memang ada sebagian member yang tidak bisa menarik uang mereka dari accountnya sehingga membuat mereka trauma bahkan menjelek jelakkan Awsurveys. TAPI perlu diketahui bahwa Awsurveys hanya akan membayar membernya jika mereka bermain jujur dan tidak melanggar TOS nya Awsurveys sebagaimana di beberapa bisnis PPC seperti Adsense. Selama membernya bermain jujur PASTI akan dibayar…!. Sekarang pertanyaannya adalah kamu bisa mencapai angka $75 tersebut dari mana?, apa yang kamu lakukan?, kalo kamu mendapatkannya dengan cara yang salah misalnya dengan mendaftar berulang kali lewat id kamu sebagai sponsor dan kamu mengaku orang lain atau ada temen2 kamu yang daftar lewat id kamu dengan IP yang sama, atau mengisi form surveys ala kadarnya tidak memperhatikan apa isi website yang di surveys, ya…jelas kamu telah melanggar TOSnya.
Untuk itu buat kamu2 yang pingin dapet dollar dari Awsurveys, mari kita bermain jujur, sabar dalam mengumpulkan dollar dan pantang menyerah. Jadikan kebiasaan kamu ngenet untuk mencari tambahan dollar, siapa tau kamu bisa dapet……cewek/ cowok yang kamu inginkan, eh lupa…bisa dapet dollar yang bermanfaat.

O ya buat kamu yang udah pernah mencoba Awsurvey atau yang punya pengalaman dengan Awsurveys atau mungkin ada unek unek dengan Awsurvey, bisa berkomentar di postingan ini sambil sedikit sharing dengan saya atau yang ingin mau join silahkan segera daftar
atau
ingin gabung klik aja banner dibawah :

Adsburn.com

AdsBurn.com - Burn Your Ads Better
Adsburn.com dapat di jadikan sebagai salah satu partner promosi anda yang sangat bagus karena Adsburn.com melakukan promosi yang biasanya anda lakukan manual menjadi hanya beberapa klik saja maka promosi anda akan muncul di ratusan iklan baris, direktori, mailing list, blog dan banyak lagi. Apa keuntungannya? ya jelas keuntungannya adalah anda melakukan promosi dengan mudah dan dapat meningkatkan pengunjung dan backlink ke situs anda yang akan meningkatkan rangking di google atau alexa. Sangat mudah bukan? segeralah bergabung dan rasakan manfaatnya bagi anda.

Dalam melakukan submit iklan ke berbagai situs iklan baris, direktori, blog membutuhkan 1 kredit. nah apa itu kredit? kredit adalah satuan nilai di Adsburn.com yang di gunakan untuk meluncurkan promosi anda ke ratusan iklan baris, direktori ,blog dalam satu kali klik dalam 1 hari. Kredit ada yang gratis ada pula yang berbayar. saya akan menjelaskan yang gratis, anda akan mendapatkan 1 kredit gratis setiap anda mereferensikan 1 orang, 2 kredit gratis setiap bulan jika anda memasang logo Adsburn.com di halaman depan situs atau blog anda. dan 5 kredit gratis jika anda membuat review tentang adsburn.com, contohnya review ini. Jadi tunggu apalagi, segera ledakkan trafik anda dengan Adsburn.com.

kunjungi situsnya di Adsburn.com

AdsBurn.com - Burn Your Ads Better

Penghasilan saya dari kontes Russell Brunson

setelah beberapa hari yang lalu saya ikut dalam program atau lebih tepatnya menjalankan prgram affiliate pay per lead.nya Russell Brunson, saya baru mendapatkan sedikit sekali orang yang mendaftar, baru dapat $2.hhehehe.. tapi tak apa-apa, ini baru awal, masih ada sampai bulan februari 2009 untuk mendapatkan banyak income. Ya setidaknya mendapatkan $20, biar bisa di withdrawal...

ini screen shot penghasilan saya



Yah lumayan, sedikit-sedikit menjadi bukit. kalo ada yang mau bantuin saya dan juga mendapatkan penghasilan daftar aja dix

Ebook "Google cash strikes back special report"

Apakah anda tahu bahwa google adalah ladang uang bagi sebagian orang?

apakah anda tahu bagaimana cara mandapatkan uang dari google?

Ada sebuah ebook yang bisa Anda download secara gratis, yaitu Google Cash Strikes Back Special Report yang menjelaskan bagaimana menjalankan bisnis dengan hanya berfokus memanfaatkan google sebagai media promosi tanpa harus pusing-pusing dengan iklan baris, SEO, email marketing, dan sebagainya.

eBook ini menceritakan pengalaman cerdas anak gadis Meksiko berusia 15 tahun mendapat 1000 dolar lebih dalam bulan pertama berbisnis internet. Anak kecil aja bisa, Berarti harusnya kita juga bisa.

Peluang lain dari ebook ini? Jika Anda telah mendownload ebook ini, Anda akan mendapatkan ID sehingga bisa menawarkan kembali ebook ini kepada orang lain untuk mendapatkan bayaran, cukup besar lho, 0.5 dolar per download. Anda akan dibayar melalui paypal belum punya account paypal klik untuk daftar. download ebooknya di link ini.

Gratis lho, lumayan untuk menambah wawasan.

Tuesday, January 6, 2009

MY LIST PTC, BEST PTC

MY LIST PTC, BEST PTC
DAFTAR PTC LIST PTC

DAFTAR PTC YANG SAYA IKUTI INI ADALAH DAFTAR PTC SETELAH SAYA MENCARI DI MESIN PENCARI TENTANG PTC YANG TELAH BENAR BENAR TERBUKTI MEMBAYAR ANGGOTA NYA DAN TENTANG BUKAN PTC SCAM, SEMOGA INI BISA MEMINIMALISIR KITA AGAR TERHINDAR MENGIKUTI PTC SCAM

NO MINIMUM

• Been paying members since 2004!! • We pay you to read mails, visits sites and per action done at an advertisers site! • Paid to Promote $0.65 per 1,000 Credits • Paid to Click! • Paid to Read e-mails!No points emails!! • Get Paid To Signup! • Play games! • Manual traffic exchange, build in.• E-gold is not used anymore!!! • Low Payout for Paypal and Alertpay (1.00 $) • Excellent advertising possibilities for members!• Onsite auctions for downlines, ads etc.(soon) • 6 Referral levels: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1%
CLICK HERE for join No-Minimum atau klik banner dibawah ini :
no-minimum.com


DONKEYMAIL

FREE Membership
No minimum e-gold payout
Low $1 LibertyReserve , Paypal and Alertpay Payout
Manual Surf with Cash and Credit prizes (win up to $25 Cash!)
Donkeymails Raffle Win up to $1,000 Real Cash!
Earn extra money playing games
High Rewarding USA/Search Country Signup Offers!
Earn Reading Our Daily eMails
Get Paid for Clicking on ads
Get Paid for sign-ups more then $250 to earn + Daily New offers!
Complete tasks with the toolbar and earn money
Payouts will be made each 2 weeks mostly
Earn extra money playing games
Get Paid To Promote $0.75 per 1,000 Credits!
5 Referral levels of commission under you
Level 1 - 5%Level 2 - 4%Level 3 - 3%
Level 4 - 2%Level 5 - 1%
Only 10% activity required for Referral earnings!
No minimum E-gold Payout!
CLICK HERE for Join Donkeymail
atau klik banner dibawah ini untuk mendaftar :
DonkeyMails.com: No Minimum Payout


WORLD LINK

$0,01 per click
CLICK HERE for join WorldLink PTC
atau klik banner dibawah ini untuk mendaftar :
WordLinx - Get Paid To Click

KLIK RUPIAH

klikrupiah.com Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detikdan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda .
Para pemasang iklan membutuhkan anda sebagai pengunjung websitenya.
Daftar Sekarang
Keahlian anda tidak dibutuhkan!!

Dengan klikrupiah.com anda hanya melihat iklan yang kami sediakan di halaman "klik iklan".
Berapa yang saya dapatkan ?

Jika anda klik 10 iklan setiap hari, referral 100 dimana mereka klik 10 setiap hari, anda akan mendapatkan 18.615.000 per tahun
daftar sekarang
atau klik banner dibawah ini untuk mendaftar :

Friday, January 2, 2009

PAY PER REVIEW

sedangkan ini adalah program PAY PER review
anda dibayar kalo mengerjakan tugas dengan mereviw sebuah web/blog, komisi yang anda dapatkan lumayan besar antara $1-$30 per review tergantung dari bobot review yang anda posting, untuk mendaftar pada program ini tentunya anda harus memiliki situs/blog sebagai syarat untuk diterima


REVIEMU.COM
ini adalah produk lokal tapi bisa memberikan komisi cukup guede bagi anda yang revienya diterima daftar aja dengan klik banner dibawah ini :
Reviewmu.com

Reviewmu.com


ICOMMU.COM
dapatkan $.20-$.30 per review hanya dengan mereview web site klik banner untuk mendaftar

PROGRAM PAY PER LEAD

Pay per lead atau bahasa indonesianya bayar per calon pembeli. (kalau ada yang komplain tentang tentang terjemahan ini silahkan saja). Sebuah cara berbisnis online juga. Selama ini mungkin anda mengenal Pay Per Sale (Dibayar Jika Prospek dari anda membeli) dan juga Pay Per Click (Dibayar Jika Prospek anda Mengklik Link Yang anda berikan)

Pay per lead bukanlah cara baru. Metode ini sudah banyak dipakai oleh pemilik situs bisnis. Ada banyak situs yang menawarkan sistem ini. Anda bisa mencarinya lewat google

Kalau saya pribadi sih lebih suka cara ini dibandingkan Pay per sale.Lebih gampang. Kita akan dibayar jika prospek yang kita kirim melakukan pengisian formulir di situs bisnis tertentu. Biasanya hanya nama dan alamat email yang diminta.

Sebagai gambaran, jika kita mengirim 100 orang dalam sehari, dan semuanya meninggalkan identitasnya maka jika dibayar 1 dollar per lead, anda akan mendapatkan 100 dollar dalam sehari.

apakah perusahaan mereka merugi akan hal itu?.. tentunya tidak, Kenapa? Tentu saja karena mereka tidak rugi apa-apa. Paling-paling hanya memenuhi inbox emailnya perusahaan saja.

Kalau anda tertarik dengan bisnis ini, carilah yang membayar dengan nilai yang paling tinggi. Biasanya sih dibawah 1 dollar. Memang kecil, tetapi lebih baik dari pay per click. Di bisnis pay per click biasanya per clik kita banyak yang di harga hanya 0.01 dollar, atau bahkan lebih kecil lagi.

Oh, ya biar lebih berguna, aku baru saja menemukan bisnis pay per lead yang memberikan $6,5-$150 dollar per leadnya tergantung dari produk yang anda promosikan lihat situsnya t3leads, Saya sudah mencek situs ini. Dan terbukti bukan scam baca di google.

Penasaran?

berminat segera daftar gratis disini
atau klik banner dibawah untuk mendaftar :


daftar PPL yang lain yang ada untuk bisa anda ikuti :

INCOMESTORE.COM
Anda dibayar $15 per refferal apabila ada yang mendaftar, untuk join klik banner dibawah :


PPC1000.com
sama seperti diatas untuk menambah pundi-pundi dolar anda silahkan daftar klik banner dibawah :
7-day Free trial of Napster


debt-consolidation-america.org




www.debt-consolidation-america.org



GAME ONLINE DENGAN PEMASARAN SISTEM PAY PER LEAD
SEGERA DAFTAR AJA DISINI


Free online quizzes

Free quizzes

PAY PER KLIK

Berikut ini adalah kumpulan bisnis pay per click, atau bisa juga disebut klik iklan dibayar bisa anda lihat temukan disini http://joinaffiliasigratis.blogspot.com

CARI LOWONGAN KERJA , DAFTAR SAJA DISINI SEBELUM TUTUP

dapat uang hanya dengan pasang iklan gratis disini